TOP

HAI BISOGNO DI AIUTO O DI CHIARIMENTI?

Inviaci una mail a globogiocattoli@elite-club.it

ricordandoti di indicare il tuo Codice Cliente o P.IVA nel testo della mail!



Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196 del 30.06.2003 (Codice Privacy) e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), la società Globo S.p.A. con sede legale a Illasi (VR), Via Dante Alighieri 56, Codice Fiscale e Partita IVA 01509140230, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali dei partecipanti alla iniziativa promozionale denominata “Elite Club”, comunica quanto segue:

1. Finalità del trattamento
I vostri dati personali generici verranno trattati dal Titolare del trattamento, da eventuali Responsabili e dagli incaricati del trattamento in accordo alle disposizioni legislative della normativa sulla privacy e degli obblighi di riservatezza ivi previsti, per consentire la vostra partecipazione alla iniziativa promozionale denominata “Elite Club” promossa dalla nostra società; nello specifico i vostri dati personali verranno trattati con strumenti informatici ed in formato cartaceo per finalità connesse all’attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ai seguenti obblighi:
• gestione dei rapporti relativi all’iniziativa promozionale;
• consegna degli articoli eventualmente richiesti;
• adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile.

2. Obbligatorietà di fornire i dati e conseguenze della mancata comunicazione dei dati
Il conferimento dei dati è indispensabile per una corretta gestione del rapporto e la loro comunicazione è obbligatoria per attuare le finalità sopra indicate. L'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

3. Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento si fonda sulla esecuzione dei servizi derivanti dalla partecipazione alla iniziativa promozionale.

4. Eventuali destinatari / categorie di destinatari dei dati personali
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), i vostri dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge. I vostri dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del servizio. I vostri dati personali non sono oggetto di diffusione.

5. Trasferimento di dati in paesi terzi
I vostri dati personali non verranno trasferiti in paesi terzi; il trattamento verrà effettuato all’interno dei confini dell’Unione Europea.

6. Periodo di conservazione dei dati personali
I dati personali verranno conservati per il periodo necessario per adempiere agli obblighi derivanti dalla vostra partecipazione all’iniziativa promozionale ed agli altri obblighi previsti dalle norme applicabili all’attività del Titolare del trattamento, salvo eventuali ulteriori obblighi di conservazione dettati da leggi e/o regolamenti.

7. Diritti dell’interessato
All’interessato vengono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy ed all’art. 15 del GDPR, ovvero i diritti di: ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ottenere l'indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

8. Modalità di esercizio dei diritti
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando una raccomandata a/r a Globo S.p.A., Via Dante Alighieri 56, 37031 Illasi (VR) oppure inviando una email all’indirizzo: servizio.consumatori@globo.it.

9. Titolare, Responsabile ed incaricati
Il Titolare del trattamento è Globo S.p.A., con sede legale a Illasi (VR), Via Dante Alighieri 56. L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

10. Cookies
Il sito www.elite-club.it fa uso di cookies tecnici di sessione. Questi cookies sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito e consentono all’utente di navigare e di visualizzare i contenuti. Questi cookies non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e scompaiono con la chiusura del browser. L’utente ha la facoltà di disabilitare la ricezione dei cookies tramite le impostazioni del proprio browser; tuttavia, disabilitando i cookies, il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente.